Nah yang menarik dari kedai mungil ini adalah menu andalan mereka yang (if I’m not mistaken) baru ada di Sukabumi, yaitu…. DUREN GORENG!!! Buat pecinta duren ini cemilan surga banget lah pokoknya, dan buat tahanan kota kaya gue yang gak bisa keluar kota seenak jidatnya karena ikatan dinas tentulah kehadiran Duren Goreng di Sukabumi ini sangat membahagiakan karena gak usah jauh-jauh ke Bandung atau ke Medan buat icip-icip cemilan berbahan baku duren ini.Ahzeeeek!!!
Duren Goreng to die for!!! IDR.15.000
Duren goreng ini bentuknya kayak pisang coklat, pake kulit lumpia gitu, dan ya tuhan itu kalo digigit duren didalemnya penuh bangetttttt…meleleh sampe keluar (dan itu duren asli, bukan mayonese duren). Menurut kang Anggara (owner kedai Babah) kenapa bisa enak banget gini? karena dia pake bahan baku Duren Sidikalang, tau kaaaan duren maha enak asli Sidikalang Kabupaten Dairi ituuu? Pantesan!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here