Radio Online (Streaming Radio) yang Live di Sukabumi

20
1511
ilustrasi radio
Pengen dengerin Radio dari Sukabumi dan dapet berhubungan dengan warga Sukabumi? solusinya ya Radio Streaming Online. Ada banyak memang Streaming Radio di Internet, kamu bisa dengerin berbagai radio yang online dari seluruh penjuru dunia dengan hanya pindah-pindah klik via PC atau Laptop.
Nah, kadang kita kangen dengan program radio yang bisa menghibur kesepian dan justru dapat menjadi pelipur kerinduan akan kampung halaman di Sukabumi. Atau kita pengen kirim-kirim salam buat kekasih tercinta di Sukabumi, makanya coba dech kita dengerin radio online yang ada di Sukabumi.
Berikut radio yang sudah diketemukan Redaksi SukabumiToday telah memiliki fasilitas streaming sehigga bisa di dengerin di seluruh dunia hanya dengan panteng via internet. Saat ini baru beberapa Station radio, tapi diharapkan kedepannya semua radio di Sukabumi bisa kita dengerin secara Online.
Radio Menara 105,7 FM, yang dulu terkenal dengan saudagar dangdut sukabumi kini telah ber metamorfosa menjadi “menara musik indonesia”, bagi kamu yang ingin mendengarkan via winamp anda silahkan klik gambar dibawah :
RSPD FM  sebagai radio suara pembangunan daerah Kota Sukabumi, merupakan radio flat merah yang di support penuh pemerintah daerah kota Sukabumi merupaka juga perintis siaran radio di kota sukabumi kini telah bisa didengar secara online. silahkan Klik di bawah ya :
Radio Elmitra 95 FM Sukabumi bukan radio baru, namanya Radio Suara Pelabuhan Ratu di Kabupaten Sukabumi. Radio ini telah mengudara sejak tahun 2000. Dengan Alasan komersil dan keahlian serta kredibilitas di tambah pengalaman mengelola radio terpopuler di Bekasi, namaSPR diubah menjadi Elmitra, dan lokasinya pun dipindah mendekati pusat pemerintahan, pusat aktifitas dan niaga, pusat pendidikan serta wisata di Sukabumi, yaitu di Selabintana – kawasan terkenal baik lokal maupun nasional. 
NB : yang belum terlisting berarti belum ditemukan file download streaming-nya ya 🙂

20 COMMENTS

  1. Ikut Promo lagi ah/ biar sukabumitoday tambah rame ya (admin nya ga kebetulan nongol, hehe).

    Berbekal jaringan internet dengan paket termurah/ RSPD Kota Sukabumi bisa di akses hampir di 30 situs, bahkan bisa di dengar menggunakan Hp jadul (di instal program dulu di hp tsb tentunya)

    Ini data situs nya ( cukup Copy Paste di tab baru )

    https://www.facebook.com/notes/aguy-rspd-kota-smi/hampir-30-situs-di-internet-memasang-streaming-rspd-fm-kota-sukabumi-di-situsnya/171347332946678

    Di Situs
    http://indocaster.com/?channel=381

    berada pada Rating Tertinggi tgl 01 Oktober 2011.

  2. Seneng banget bisa denger info ini. setelah Googling semalaman dapet juga web lengkap tentang Sukabumi. Lumayan bisa mengobati kekangenan sekaligus update tentang sukabumi.

    crtl+d reserved

  3. Sukses smuanya, bagi2 kue ke rspd kota sukabumi dong bro ! info: streaming rspd nambah lagi

    http://rspdkotasukabumi.com/
    Hosting murah & menerima pembuatan Streaming mau yang gratis maupun berbayar.

    ( silahkab cek rspd juga masih streaming GRATIS an, hehehe.. created with: Aguy rspd )
    Cek di

    http://rspdkotasukabumi.com
    http://rspdkotasukabumi.blogspot.com/
    http://komunitasbandsukabumi.blogspot.com/
    lebih ringan di winamp atau : http://s14.myradiostream.com/8424.htm

    (silahkan Copy dan paste di tab baru )

    bandingkan kwalitas dengan yang gratisan lama / terutama kwalitas pada Sore dan malam
    (masih aktip seperti yang di share oleh (http://arsip.sukabumitoday.com).
    di webkota yg mahal : http://sukabumikota.go.id/radio.html

    bisa di bb instal nux radio :http://bb.radiointernetindonesia.com/ tinggal cari Nux > Jawa Barat > RSPD Kota Sukabumi Jekrem( atau hp : link instal: http://mfradio.sourceforge.net/

    (silahkan Copy dan paste di tab baru )

    Jasa pembuatan pemancar,silahkan lihat di : http://www.pemancarradio.com/index.php/stasiun

    CP sms dulu : Aguy rspd 0857 9399 9009 – 0878 2068 5572
    email: aguysaputra@gmail.com

  4. Sukabumi? wah, minggu kemaren gw main ke Selabintana lumayan sejuk juga ya disana.

    Sekalian jalan2 makan bakso juga di Bakso Cafelet Ciaul, sepertinya baru beberapa bulan bukanya tuh, asik juga di Sukabumi ada bakso yang enak terus yang gratisin WiFinya cepet banget, sampe lupa waktu padahal niatnya mau jalan2…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here